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by Cristiano Garbarino

Elenco dei corsi

corsi ON LINE

One Day
On Line

Scegli tu l'argomento
300
00
tasse comprese
  • UN MODULO A SCELTA TRA:
  • MODULO 1:
    Le Farine, Teoria degli impasti, Gestione degli impasti ad alta idratazione, la Maturazione - Impastiamo insieme
  • MODULO 2:
    Gli impasti indiretti Biga, Riporto, Poolish - Impastiamo insieme
  • MODULO 3:
    Le Pizze Romanesche e della Tradizione (Carbonara, Amatriciana, Cacio&Pepe, Gricia, Crostino, Margherita, Patate, Alici) - Stesura, Condimento, Cottura
  • MODULO 4:
    Pizza al Taglio 2.0, Pizze Gourmet e 3D - Stesura, Condimento, Cottura
  • MODULO 5:
    "Healthy Pizza" - Gli impasti con cereali alternativi, le Pizze Vegane
  • MODULO 6:
    "Attrezzature e Fornitori" - Tutto ciò che ti occorre sapere per scegliere le Attrezzature, gli Strumenti e i Fornitori/Distributori più adatti per realizzare il tuo stile di Pizza...OVUNQUE NEL MONDO.

Corso Base
On Line

[3 GIORNI - 9 ore live]
650
00
tasse comprese
  • 3 moduli a scelta tra quelli del ONE DAY

CONSULENZA GLOBALE

Dalla A alla Z

La Consulenza globale prevede che io ti segua dalla A alla Z ed è dedicata a chiunque voglia essere seguito in maniera più ravvicinata ed approfondita prima e durante lo sviluppo del proprio  progetto.
 
A) In una prima fase, la consulenza prevede che ci si occupi, da remoto (in video call), di:
 

– Come scegliere il LOCALE GIUSTO, 

– Definizione del  FOCUS, del POSIZIONAMENTO e del TARGET CLIENTI;

– REALIZZAZIONE del MENU;

– SCELTA delle ATTREZZATURE e delle MATERIE PRIME;

 
B) Nella seconda fase, ci si occuperà (IN LOCO, presso il tuo locale) della:
 

– FORMAZIONE del PERSONALE (del titolare/responsabile e/o dell’eventuale personale);

– PROTOCOLLO della ROUTINE QUOTIDIANA (Produzione, Mansioni Dipendenti, Acquisti)