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by Cristiano Garbarino

contact Percorsi di Pizza
+39 345 8063174 - info@percorsidipizza.it

i corsi

one day

Durata: 1 giorno

Costo: 377 € 

Max Studenti per Corso: 3

master

Durata: 3 giorni

Costo: 987 €

Max Studenti per Corso: 3

Base

Durata: 5 giorni

Costo: 1.297 

Max Studenti per Corso: 3

avanzato

Durata: 10 giorni

Costo: 2.197 

Max Studenti per Corso: 3

master

Durata: 3 giorni

Costo: 1.974 €

Max Studenti per Corso: 1

Base

Durata: 5 giorni

Costo: 2.300 € 

Max Studenti per Corso: 1

avanzato

Durata: 10 giorno

Costo: 3.900 € 

Max Studenti per Corso: 1

pinsa

Durata: 2 giorni

Costo: 670 €

Max Studenti per Corso: 3

Consulenza
Globale 360°

La Consulenza Globale 360 prevede che io ti segua dalla A alla Z ed è dedicata a chiunque voglia essere seguito in maniera più ravvicinata, costante ed approfondita, prima durante e/o dopo lo sviluppo del proprio progetto. 

Prevede:

  1. Definizione del  FOCUS, POSIZIONAMENTO e TARGET clienti;
  2. Consulenza e Scelta delle ATTREZZATURE, degli ARREDI e dei FORNITORI necessari (ovunque nel MOndo);
  3. FORMAZIONE del Titolare e del Personale presso il proprio Locale (in Italia e/o nel mondo) 
  4. Elaborazione del Menu;
  5. Protocolli di Lavoro…Chi deve fare Cosa, Come, Quando;
  6. Check e Settaggio delle ATTREZZATURE  (Produzione, Mansioni Dipendenti, Acquisti);
  7. Assistenza per Soft Opening.

corso On Line

E’ ideato per eliminare la “Barriera della Distanza” concepito per aiutare tutti coloro che, per vari motivi, non possono frequentare un corso in presenza.

E’ un corso CUSTOMIZZABILE. 

TU scegli il FOCUS (ovvero gli argomenti tra quelli in elenco). 

Puoi scegliere un argomento da seguire LIVE in una lezione di 2 ore oppure piu’ argomenti da seguire sempre LIVE all’interno dello stesso corso

MODULO 1

Le Farine e gli Impasti

 

  • L’Impasto Diretto
  • La Gestione degli Impasti ad Alta Idratazione.
  • La Lievitazione e la Maturazione
  • Impastiamo insieme

MODULO 2

Gli impasti indiretti

 

  • Biga, Riporto, Poolish
  • Impastiamo insieme

MODULO 3

Condimenti 1/2 – ‘Pizze Romanesche’ e delle Pizze Classiche Romane

 

  • Carbonara, Amatriciana, Cacio&Pepe, Gricia
  • Crostino, Margherita, Patate, Fiori e Alici
  • Stesura, Condimento, Cottura

MODULO 4

Condimenti 2/2 – Pizza al Taglio Contemporanea

 

  • Pizze Gourmet
  • Stesura, Condimento, Cottura

MODULO 5

Healthy 

 

  • Impasti con Cereali alternativi
  • Le Pizze Vegane 
  • Impastiamo insieme

MODULO 6

Personalizza il tuo impasto

 

  • Realizza la miscela per il tuo impasto e rendilo unico
  • Impastiamo insieme

MODULO 7

Consulenza sulle attrezzature per la pizzeria

Tutto ciò che ti occorre sapere per scegliere:

 

  • le Attrezzature, gli Strumenti
  • i Fornitori/Distributori più adatti per realizzare il tuo stile di Pizza