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I Corsi

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Corsi Brevi

One Day

1 giorno
377
00
  • 1 Giorno - 8 ore Full Immersion
  • Max 2 Partecipanti
  • Focus sulla Pizza al Taglio alla Romana in Teglia
  • Cosulenza Attrezzature, Materie Prime, Piano Routine
Nuovo

Master

3 giorni
897
00
  • 24 ore Full Immersion
  • 3 giorni, frequenza dal Lunedì al Mercoledì
  • Max 2 Partecipanti
  • Focus sulla Pizza al Taglio alla Romana in Teglia
  • Cosulenza Attrezzature, Materie Prime
Nuovo

Corsi Pro

Base

5 giorni
1257
00
  • 30 ore Full Immersion
  • 5 giorni, frequenza dal Lunedì al Venerdì
  • Max 2 Partecipanti
  • Focus sulla Pizza al Taglio alla Romana in Teglia
  • Cosulenza Attrezzature & Materie Prime
Il più acquistato

Base Elite

5 giorni
1997
00
  • 30 ore Full Immersion
  • 5 giorni, frequenza dal Lunedì al Venerdì
  • Corso individuale
  • Focus sulla Pizza al Taglio alla Romana in Teglia
  • Cosulenza Attrezzature & Materie Prime
individuale

Top

10 giorni
2197
00
  • 60 ore Full Immersion
  • 10 giorni, frequenza dal Lunedì al Venerdì
  • Max 2 Partecipanti
  • Focus sulla Pizza al Taglio alla Romana in Teglia
  • Cosulenza Attrezzature & Materie Prime
  • Basi di Pizza Classica Romana

Top Elite

10 giorni
3500
00
  • 60 ore Full Immersion
  • 10 giorni, frequenza dal Lunedì al Venerdì
  • Corso individuale
  • Focus sulla Pizza al Taglio alla Romana in Teglia
  • Cosulenza Attrezzature & Materie Prime
  • Lezioni su Avviamento Pizzeria (Focus, Target, Posizionamento)
Individuale

Corsi On Line [live]

One Day
On Line

[3 ore live]
300
00
  • UN MODULO A SCELTA TRA:
  • MODULO 1:
    Le Farine, Teoria degli impasti, Gestione degli impasti ad alta idratazione, la Maturazione - Impastiamo insieme
  • MODULO 2:
    Gli impasti indiretti Biga, Riporto, Poolish - Impastiamo insieme
  • MODULO 3:
    Le Pizze Romanesche e della Tradizione (Carbonara, Amatriciana, Cacio&Pepe, Gricia, Crostino, Margherita, Patate, Alici) - Stesura, Condimento, Cottura
  • MODULO 4:
    Pizza al Taglio 2.0, Pizze Gourmet e 3D - Stesura, Condimento, Cottura
  • MODULO 5:
    "Healthy Pizza" - Gli impasti con cereali alternativi, le Pizze Vegane
  • MODULO 6:
    "Attrezzature e Fornitori" - Tutto ciò che ti occorre sapere per scegliere le Attrezzature, gli Strumenti e i Fornitori/Distributori più adatti per realizzare il tuo stile di Pizza...OVUNQUE NEL MONDO.

Corso Base
On Line

[3 GIORNI - 9 ore live]
650
00
  • 3 moduli a scelta tra quelli del ONE DAY
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