corsi brevi - sPECIALISTICI
One Day
1 giorno 377
00
tasse comprese- 1 Giorno - 8 ore Full Immersion
- Max 2 Partecipanti
- Focus sulla Pizza al Taglio alla Romana in Teglia
- Cosulenza Attrezzature, Materie Prime, Piano Routine
Scopri di più
max. 2 Studenti
Nuovo
Master
3 giorni 897
00
tasse comprese- 24 ore Full Immersion
- 3 giorni, frequenza dal Lunedì al Mercoledì
- Max 2 Partecipanti
- Focus sulla Pizza al Taglio alla Romana in Teglia
- Cosulenza Attrezzature, Materie Prime
Scopri di più
max. 2 Studenti
Nuovo
corsi pro
Base
5 giorni 1257
00
tasse comprese- 30 ore Full Immersion
- 5 giorni, frequenza dal Lunedì al Venerdì
- Max 2 Partecipanti
- Focus sulla Pizza al Taglio alla Romana in Teglia
- Cosulenza Attrezzature & Materie Prime
Scopri di più
max. 2 Studenti
Il più acquistato
Top
10 giorni 2197
00
tasse comprese- 60 ore Full Immersion
- 10 giorni, frequenza dal Lunedì al Venerdì
- Max 2 Partecipanti
- Focus sulla Pizza al Taglio alla Romana in Teglia
- Cosulenza Attrezzature & Materie Prime
Scopri di più
max. 2 Studenti
corsi elite - INDIVIDUALI
Base Elite
5 giorni - CORSO INDIVIDUALE 1997
00
tasse comprese- 30 ore Full Immersion
- 5 giorni, frequenza dal Lunedì al Venerdì
- Corso individuale
- Focus sulla Pizza al Taglio alla Romana in Teglia
- Cosulenza Attrezzature & Materie Prime
Scopri di più
Corso individuale
individuale
Top Elite
10 giorni - CORSO INDIVIDUALE 3500
00
tasse comprese- 60 ore Full Immersion
- 10 giorni, frequenza dal Lunedì al Venerdì
- Corso individuale
- Focus sulla Pizza al Taglio alla Romana in Teglia
- Cosulenza Attrezzature & Materie Prime
- Lezioni su Avviamento Pizzeria (Focus, Target, Posizionamento)
Scopri di più
Corso individuale
Individuale
corsi on line
One Day
On Line
Scegli tu l'argomento 300
00
tasse comprese- UN MODULO A SCELTA TRA:
- MODULO 1:
Le Farine, Teoria degli impasti, Gestione degli impasti ad alta idratazione, la Maturazione - Impastiamo insieme - MODULO 2:
Gli impasti indiretti Biga, Riporto, Poolish - Impastiamo insieme - MODULO 3:
Le Pizze Romanesche e della Tradizione (Carbonara, Amatriciana, Cacio&Pepe, Gricia, Crostino, Margherita, Patate, Alici) - Stesura, Condimento, Cottura - MODULO 4:
Pizza al Taglio 2.0, Pizze Gourmet e 3D - Stesura, Condimento, Cottura - MODULO 5:
"Healthy Pizza" - Gli impasti con cereali alternativi, le Pizze Vegane - MODULO 6:
"Attrezzature e Fornitori" - Tutto ciò che ti occorre sapere per scegliere le Attrezzature, gli Strumenti e i Fornitori/Distributori più adatti per realizzare il tuo stile di Pizza...OVUNQUE NEL MONDO.
Corso Base
On Line
[3 GIORNI - 9 ore live] 650
00
tasse comprese- 3 moduli a scelta tra quelli del ONE DAY
consulenza globale
consulenza globale
dalla A alla Z
La Consulenza globale prevede che io ti segua dalla A alla Z ed è dedicata a chiunque voglia sviluppare un progetto più ambizioso.
a) In una prima fase, la consulenza prevede che ci si occupi, da remoto (in video call), della:
- SCELTA del LOCALE GIUSTO, del FOCUS, del POSIZIONAMENTO e del TARGET CLIENTI;
- REALIZZAZIONE del MENU;
- SCELTA delle ATTREZZATURE e delle MATERIE PRIME;
b) Nella seconda fase, ci si occuperà (IN LOCO, presso il tuo locale) della:
- FORMAZIONE del PERSONALE (del titolare/responsabile e/o dell’eventuale personale);
- PROTOCOLLO della ROUTINE QUOTIDIANA (Produzione, Mansioni Dipendenti, Acquisti)