fbpx

I Corsi

Scegli il corso più adatto a te

Corsi Brevi

One Day

1 giorno
300
00
  • 1 Giorno - 8 ore Full Immersion
  • Max 2 Partecipanti
  • Focus sulla Pizza al Taglio alla Romana in Teglia
  • Cosulenza Attrezzature, Materie Prime, Piano Routine
Nuovo

Master

3 giorni
677
00
  • 24 ore Full Immersion
  • 3 giorni, frequenza dal Lunedì al Mercoledì
  • Max 2 Partecipanti
  • Focus sulla Pizza al Taglio alla Romana in Teglia
  • Cosulenza Attrezzature, Materie Prime
Nuovo

Corsi Pro

Base

5 giorni
1127
00
  • 40 ore Full Immersion
  • 5 giorni, frequenza dal Lunedì al Venerdì
  • Max 2 Partecipanti
  • Focus sulla Pizza al Taglio alla Romana in Teglia
  • Cosulenza Attrezzature & Materie Prime
Il più acquistato

Top

10 giorni
1947
00
  • 80 ore Full Immersion
  • 10 giorni, frequenza dal Lunedì al Venerdì
  • Max 2 Partecipanti
  • Focus sulla Pizza al Taglio alla Romana in Teglia
  • Cosulenza Attrezzature & Materie Prime
  • Basi di Pizza Classica Romana
  • 1° Consulenza Gratuita Architetto

Top Elite

10 giorni
3000
00
  • 80 ore Full Immersion
  • 10 giorni, frequenza dal Lunedì al Venerdì
  • Max 1 Partecipante
  • Focus sulla Pizza al Taglio alla Romana in Teglia
  • Cosulenza Attrezzature & Materie Prime
  • Basi di Pizza Classica Romana
  • 1° Consulenza Gratuita Architetto
  • 1° Consulenza Gratuita Creazione d'Impresa con consulente specializzato
  • Lezioni su Avviamento Pizzeria (Focus, Target, Posizionamento)

Corsi On Line [live]

One Day
On Line

[3 ore live]
300
00
  • UN MODULO A SCELTA TRA:
  • MODULO 1:
    Le Farine, Teoria degli impasti, Gestione degli impasti ad alta idratazione, la Maturazione - Impastiamo insieme
  • MODULO 2:
    Gli impasti indiretti Biga, Riporto, Poolish - Impastiamo insieme
  • MODULO 3:
    Le Pizze Romanesche e della Tradizione (Carbonara, Amatriciana, Cacio&Pepe, Gricia, Crostino, Margherita, Patate, Alici) - Stesura, Condimento, Cottura
  • MODULO 4:
    Pizza al Taglio 2.0, Pizze Gourmet e 3D - Stesura, Condimento, Cottura
  • MODULO 5:
    "Healthy Pizza" - Gli impasti con cereali alternativi, le Pizze Vegane

Corso Base
On Line

[3 GIORNI - 9 ore live]
650
00
  • 3 moduli a scelta tra quelli del ONE DAY
X