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Evita di fare ciò che non sai, ma apprendi tutto ciò che occorre | Pitagora

Corso Pizza Amatoriale

tecnica professionale. passione amatoriale.

Impara a fare la pizza utilizzando le tecniche che i professionisti utilizzano nelle loro pizzerie anche a casa tua .

Corso Pizza Amatoriale

la tecnica professionale
la passione amatoriale

Impara a fare la pizza utilizzando le tecniche che i professionisti utilizzano nelle loro pizzerie anche a casa tua

i segreti della pizza

Imparerai tutti i “segreti” per realizzare la Miglior Pizza che tu abbia mai fatto

per una pizza perfetta

Capirai come ottenere La Pizza Perfetta dal punto di vista scientifico

con La Tecnica Professionale

Imparerai le Tecniche che i Professionisti utilizzano per realizzare le loro Pizze

il prossimo corso pizza amatoriale 05 fEBBRAIO 24

Giorni
Ore
Minuti
Secondi

COSA imparerai
durante il corso pizza amatoriale

Durante il corso Pizza Amatoriale imparerai Divertendoti.

Realizzerai la PIZZA la Pizza in Teglia alla Romana, proprio come quella delle numerose pizzerie che trovi per le strade di Roma…la faremo anche piu’ buona 🙂

Avra’ le giuste caratteristiche di CROCCANTEZZA, DIGERIBILITA‘ E LEGGEREZZA che contraddistinguono “la Nostra Pizza Romana”.


Inoltre capirai come utilizzare VARI TIPI DI FARINE.

si perche’ le farine vanno studiate e capite, solo dopo vanno utilizzate


Imparerai a GESTIRE gli IMPASTI ad ALTA IDRATAZIONE attraverso la tecnica di manipolazione piu’ adatta, sfruttando il “ciclo del freddo” per migliorare le prestazioni del tuo impasto


Infine, imparerai A PERSONALIZZARE il tuo Impasto, per avere un impasto UNICO, Personalizzato e senza EGUALI

Pizza al Taglio Academy
Corso Pizza Amatoriale
Corso Pizza Amatoriale
Corso Pizza Amatoriale

ecco perche' imparera: i 5 pilastri del Corso Pizza amatoriale

Ci sono 5 Motivi principali (che noi chiamiamo Pilastri) per cui siamo sicuri che il Corso Pizza Amatoriale ti sara’ utile, sono queste:


1) Il master si svolge all’interno di un laboratorio attrezzato con le migliori attrezzature professionali 

2) Pratica FULL IMMERSION 

3) metodo “learning by doing” o “Impara Facendo”

4) iscrizione a numero chiuso

5) Un Maestro Super Qualificato e Campione Mondiale della Pizza

un corso internazionale

Al nostro CORSO PIZZA AMATORIALE hanno partecipato persone provenienti da tutto il mondo, tutte unite dalla stessa passione per la pizza e con l’intenzione di imparare a farla in una maniera professionale anche a casa, con cio’ di cui si dispone in una cucina di casa.

Il corso puo’ essere svolto anche in inglese.

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Corso Pizza Amatoriale
cristiano
Cristiano Garbarino - Il Maestro del Corso Pizza Amatoriale

Cristiano Garbarino

Maestro per passione

  • Innamorato della Pizza Romana e Degli impasti ad Alta Digeribilita’ e Idratazione.
  • Campione Mondiale della Pizza 2018 (1 Classificato al World Pizza Team).
  • Consulente per aperture di Pizzerie in Tutto il mondo.
  • Giudice di Gara in Campionati Internazioneli della Pizza.
  • Esperto nella Personalizzazione e nella Creazione degli impasti.
  • Pizzaiolo da oltre 20 anni.
  • Tecnico, Collaboratore e Dimostratore delle piu’ importanti aziende del settore della Pizza.

Corso Pizza
Amatoriale

Principiante
97
  • 4 ore full immersion
  • Conoscere le Farine Giuste
  • Impasti Diretti e Alte Idratazioni
  • Stesura, Condimento, Cottura
Popolare

Corso Pizza
Amatoriale

Avanzato
147
  • 6 ore full immersion
  • Conoscere le Farine Giuste
  • Impasti Diretti e Alte Idratazioni
  • Stesura, Condimento, Cottura
  • Comprensione e Personalizzazione di una Ricetta
  • Pizze Romanesche
  • Pinsa Romana
Nuovo

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sul Corso pizza Amatoriale

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dove si svolge
il corso pizza amatoriale

P.I. 14295031000 | roma - Via Sant'arcangelo di romagna 35b | Info@percorsidipizza.it
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