cosa scrivono i nostri studenti su google
Cristiano ha un esperienza ventennale nel campo ed è una fonte inesauribile di sapere, riesce a rispondere a qualsiasi domanda e cerca sempre di farti capire i concetti piuttosto che farteli memorizzare.
Nel corso c’è tanta pratica che è anch’essa fondamentale per prendere confidenza con ingredienti e strumenti.
In più Cristiano garantisce consulenza e aiuto anche una volta finito il corso, il che lo rende speciale. In poche parole lo consiglio a chiunque voglia iniziare un’attività nel mondo della pizza.
In più Cristiano garantisce consulenza e aiuto anche una volta finito il corso, il che lo rende speciale. In poche parole lo consiglio a chiunque voglia iniziare un’attività nel mondo della pizza.

Fabio
Non posso che elogiare il maestro Cristiano Garbarino che mi ha fatto da mentore [...] .
quando Cristiano ha iniziato la nostra prima lezione discutendo di anatomia del grano, nutrizione e digestione, sapevo di essere con un insegnante che rispettava il suo mestiere.
[...] consiglio di investire in corsi così avanzati per farti vedere e sentire se sei sulla strada giusta.
Ad un certo punto arriva la libertà di non copiare più ma di iniziare il proprio viaggio.
Grazie ancora, Cristiano!
Ad un certo punto arriva la libertà di non copiare più ma di iniziare il proprio viaggio.
Grazie ancora, Cristiano!

Dean
Grande esperienza. Cristiano è un ottimo insegnante con molta pazienza e passione nel suo lavoro.
Si è preso il tempo per insegnarmi tutto quello che sapeva, dalla progettazione dell'impasto alla vendita.
Ho trascorso una settimana molto arricchente e sono partito con tutte le conoscenze necessarie per creare la mia attività di pizzaiolo.
Oggi è un sostegno nel mio progetto e mi accompagna anche a distanza.
Consiglio i suoi corsi.
È il migliore
Si è preso il tempo per insegnarmi tutto quello che sapeva, dalla progettazione dell'impasto alla vendita.
Ho trascorso una settimana molto arricchente e sono partito con tutte le conoscenze necessarie per creare la mia attività di pizzaiolo.
Oggi è un sostegno nel mio progetto e mi accompagna anche a distanza.
Consiglio i suoi corsi.
È il migliore

Nicholas