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SEI UN APPASSIONATO DI pizza romana in teglia?

Participa al master corso Pizza al taglio alla Romana (in teglia) e diventa un esperto anche tu in soli 3 giorni.

Roma - 11|13 Settembre 2023
corso PIZZA ROMANA in teglia

Giorni
Ore
Minuti
Secondi

Se ti trovi in una di queste 5 situazioni

1 - SEI UN APPASSIONATO DI PIZZA ROMANA E STAI CERCANDO UN CORSO "autentico"

La PIZZA ROMANA e’ in un periodo di forte crescita in Italia e all’Estero, non perdere altro tempo

2 - HAI LA TUA PIZZERIA E TI VUOI ORGANIZZARE IN TEMPO PER LA nuova STAGIONE

E’ MOMENTO MIGLIORE per preparare la prossima Stagione Autunnale

3 - la "tua" pizza in teglia o il tuo impasto non ti soddisfa pienamente

Se la Pizza Romana che produci nella tua Pizzeria non ti soddisfa pienamente, approfitta di questo Master per approfondire la tua conoscenza sugli impasti ad alta idratazione ed alta digeribilita’ tipici della PIZZA ROMANA

4 - cerchi ispirazione per nuovi abbinamenti per la tua pizza

Anche la Pizza Romana, come d’altronde gli altri settori della Pizza, viene influenzata dal periodo che viviamo, dalle varie mode, da nuovi abbinamenti di ingredienti, piu’ salutari, piu’ contemporanei…pizze vegane comprese

5 - magari Hai finalmente rispolverato quel vecchio desiderio di metterti a lavorare in proprio ed avviare una "pizzeria tua"

Era lì in un cassetto nascosto, abbandonato ma mai chiuso definitivamente…bhe’ e’ il momento di riaprirlo

hai solo 1 passo da compiere
iscriviti al master sulla pizza romana
fallo adesso!!!

clicca sul pulsante "SI, VOGLIO ISCRIVERMI ADESSO e versare la caparra di 150€ "
oppure puoi cliccare sul pulsante "RICHIEDI INFO" 
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Cristiano Garbarino

Maestro per passione

foto cri
Pizza al Taglio Academy
Corso Pizza Romana - Edizione di Bologna

– Innamorato della Pizza e degli Impasti ad Alta Idratazione e Digeribilità

 

– Consulente per nuove aperture di Pizzerie in tutto il mondo

 

– Esperto della personalizzazione e della creazione degli impasti classici, alternativi o con i cereali vari

 

– Pizzaiolo da oltre 20 anni

 

– Campione Mondiale della Pizza 2018 (1º classificato al World Pizza Team)

 

– Esperto dell’ottimizzazione del tempo degli spazi di lavoro

 

– Tecnico e Collaboratore delle più importanti aziende del settore della Pizza

ecco COSA imparerai

1) A realizzare la Pizza ROMANA in Teglia

che abbia le giuste caratteristiche di croccantezza, digeribilità, leggerezza…e che sia ben condita naturalmente.

2) A capire come utilizzare vari tipi di Farine

si perché, per chi non lo immaginasse, le farine vanno prima studiate e capite e solo dopo vanno utilizzate. Infatti ogni prodotti da realizzare, ha una sua farina “più adatta”

3) A gestire gli Impasti ad Alta Idratazione

attraverso la tecnica di manipolazione più adatta e imparerai ad ottimizzare “il ciclo del freddo” per migliorare la digeribilità della tua pizza.

4) A capire come personalizzare il tuo impasto

La diretta conseguenza della conoscenza è la consapevolezza di poter essere unico e quindi poter proporre un impasto totalmente personalizzato.

5) A bilanciare costi e condimenti

Il Food Cost è alla base della gestione dei prezzi di vendita, è necessario saperlo calcolare…durante il corso imparerai a capirlo.

ecco perche' imparerai

1) Il master si svolge all'interno di un laboratorio attrezzato con le migliori attrezzature professionali

per facilitare al massimo il livello di apprendimento, dalla produzione della pizza alla routine lavorativa.

2) Pratica "Full Immersion"

6 ore al giorno per 3 giorni consecutivi.

3) Metodo "Learn By Doing"

Impara facendo è il “MANTRA” di PERCORSI DI PIZZA. Pratica + Teoria Applicata = Apprendimento

4) Iscrizioni a numero chiuso

Il MASTER e’ concepito per avere al massimo 5 studenti alla volta

quanto costa
il corso pizza romana

Solo se prenoti il tuo posto entro Domenica 06.08.23

il corso sulla
pizza romana in teglia

970
770 se prenoti entro il 06.08.2023
  • 3 giorni
  • Full Immersion
  • Dalle 10.00 alle 16.00

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il corso pizza romana

In collaborazione con

Cristiano Garbarino
P.I. 14295031000
Info@percorsidipizza.it
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