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Pesaro | 26-27 Febbraio 2024

corso pizza in Teglia
alla romana

Partecipa al master
e diventa un esperto anche tu

Il Corso Accellerato
per passare
Da Zero a PRO

2 giorni di Pratica Full Immersion

Posti Limitati

I posti sono limitati per garantire a tutti i partecipanti il miglior apprendimento possibile

2 giorni Full Immersion

Un corso super pratico della durata di 2 giorni, 6 ore al giorno interamente Focalizzate sulla Pizza al Taglio alla Romana

Certificato di Frequenza

Alla fine del corso riceverai il Certificato di frequenza del corso sia in formato Digitale, sia in formato Cartaceo

Per approfittare della Promozione ti rimangono soltanto

Giorni
Ore
Minuti
Secondi

Cosa imparerai durante il corso

1. Imparerai ad usare le farine giuste

La Farina e’ l’elemento da cui partire per fare una buona Pizza in Teglia alla Romana.

Durante il corso imparerai quali farine sono adatte e quali farine NON sono adatte.

Imparerai a conoscerle in base alle loro caratteristiche tecnico-reologichenon in base alla marca.

farina
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2. imparerai a gestire gli impasti ad alta idratazione

Gli impasti per la Pizza Romana si sono evoluti nel corso degli ultimi 15 anni. 

Sono passati dall’essere impasti grassi e pesanti per poi diventare nel tempo impasti pempre piu ‘leggeri.

Sullo scenario della Pizza al taglio alla Romana in Teglia, oggi la fanno da padrone gli impasti ad alta idratazione, tra il 70% e l’ 85%.

Vuoi sapere quale sia la migliore farina per l’alta idratazione?

Scoprilo durante il corso !!!

3. imparerai ad ottenere croccantezza, leggerezza e digeribilita' dalla tua pizza

Queste sono le 3 caratteristiche che indiscutibilmente appartengono alla Pizza Romana:

Croccantezza, Leggerezza e Digeribilita’.

Non c’e’ Roma in una pizza che NON fa CRUNCH!!!

Impara a farla anche tu !!!

margherita sito

a chi e' rivolto
il corso

Imprenditori “Illuminati” intenzionati ad investire nel settore della Pizza Romana, un settore in grande espansione tanto in Italia quanto all’estero

Pizzaioli Professionisti che vogliano aggiornarsi e confrontarsi con un nuovo stile di pizza per arricchire il proprio Bagaglio Professionale con la Pizza al Taglio alla Romana

Aspiranti Artigiani provenienti da altri lavori, motivati da una grande passione per la Pizza Romana e desiderosi di avviare un’attivita’ in proprio di Pizzeria al Taglio alla Romana

cosa scrivono i nostri studenti su google

Cristiano ha un esperienza ventennale nel campo ed è una fonte inesauribile di sapere, riesce a rispondere a qualsiasi domanda e cerca sempre di farti capire i concetti piuttosto che farteli memorizzare. Nel corso c’è tanta pratica che è anch’essa fondamentale per prendere confidenza con ingredienti e strumenti.
In più Cristiano garantisce consulenza e aiuto anche una volta finito il corso, il che lo rende speciale. In poche parole lo consiglio a chiunque voglia iniziare un’attività nel mondo della pizza.
Fabio
Non posso che elogiare il maestro Cristiano Garbarino che mi ha fatto da mentore [...] . quando Cristiano ha iniziato la nostra prima lezione discutendo di anatomia del grano, nutrizione e digestione, sapevo di essere con un insegnante che rispettava il suo mestiere. [...] consiglio di investire in corsi così avanzati per farti vedere e sentire se sei sulla strada giusta.
Ad un certo punto arriva la libertà di non copiare più ma di iniziare il proprio viaggio.
Grazie ancora, Cristiano!
Dean
Grande esperienza. Cristiano è un ottimo insegnante con molta pazienza e passione nel suo lavoro.
Si è preso il tempo per insegnarmi tutto quello che sapeva, dalla progettazione dell'impasto alla vendita.
Ho trascorso una settimana molto arricchente e sono partito con tutte le conoscenze necessarie per creare la mia attività di pizzaiolo.
Oggi è un sostegno nel mio progetto e mi accompagna anche a distanza.
Consiglio i suoi corsi.
È il migliore 💪🏼
Corso sulla Pizza al Taglio alla Romana
Nicholas

il docente

cristiano Garbarino

  • Pizzaiolo di Roma con 20 anni di esperienza nel Mondo della Pizza Romana;
  • Maestro Pizzaiolo dal 2012;
  • Fondatore di Percorsi di Pizza;
  • Tecnico e Collaboratore delle piu’ Importanti Aziende Italiane del settore della Pizza;
  • Campione Mondiale della Pizza 2018 – Primo classificato con la sua squadra nel World Pizza Team 2018;
  • Giudice di gara in Competizione Internazionali della Pizza.

quanto costa il corso

Masterclass

Pizza al Taglio alla Romana in Teglia
770
640
  • Pesaro | 26/27 Febbraio 2024
promo

Compila immediatamente il modulo qui sotto e ottieni un risparmio immediato di 130€.
Compilando il modulo ti verrà garantito il prezzo del corso in Promozione e riceverai una mail con tutte le informazioni

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