
La PIZZA ROMANA e’ in un periodo di forte crescita in Italia e all’Estero, non perdere altro tempo
E’ MOMENTO MIGLIORE per preparare la prossima Stagione Autunnale
Se la Pizza Romana che produci nella tua Pizzeria non ti soddisfa pienamente, approfitta di questo Master per approfondire la tua conoscenza sugli impasti ad alta idratazione ed alta digeribilita’ tipici della PIZZA ROMANA
Anche la Pizza Romana, come d’altronde gli altri settori della Pizza, viene influenzata dal periodo che viviamo, dalle varie mode, da nuovi abbinamenti di ingredienti, piu’ salutari, piu’ contemporanei…pizze vegane comprese
Era lì in un cassetto nascosto, abbandonato ma mai chiuso definitivamente…bhe’ e’ il momento di riaprirlo
– Innamorato della Pizza e degli Impasti ad Alta Idratazione e Digeribilità
– Consulente per nuove aperture di Pizzerie in tutto il mondo
– Esperto della personalizzazione e della creazione degli impasti classici, alternativi o con i cereali vari
– Pizzaiolo da oltre 20 anni
– Campione Mondiale della Pizza 2018 (1º classificato al World Pizza Team)
– Esperto dell’ottimizzazione del tempo degli spazi di lavoro
– Tecnico e Collaboratore delle più importanti aziende del settore della Pizza
che abbia le giuste caratteristiche di croccantezza, digeribilità, leggerezza…e che sia ben condita naturalmente.
si perché, per chi non lo immaginasse, le farine vanno prima studiate e capite e solo dopo vanno utilizzate. Infatti ogni prodotti da realizzare, ha una sua farina “più adatta”
attraverso la tecnica di manipolazione più adatta e imparerai ad ottimizzare “il ciclo del freddo” per migliorare la digeribilità della tua pizza.
La diretta conseguenza della conoscenza è la consapevolezza di poter essere unico e quindi poter proporre un impasto totalmente personalizzato.
Il Food Cost è alla base della gestione dei prezzi di vendita, è necessario saperlo calcolare…durante il corso imparerai a capirlo.
per facilitare al massimo il livello di apprendimento, dalla produzione della pizza alla routine lavorativa.
6 ore al giorno per 3 giorni consecutivi.
Impara facendo è il “MANTRA” di PERCORSI DI PIZZA. Pratica + Teoria Applicata = Apprendimento
Il MASTER e’ concepito per avere al massimo 5 studenti alla volta