[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]
E’ il corso ESCLUSIVO rivolto alle persone più esigenti che intendono aprire un locale senza commettere errori.
E’ IL PRIMO ED UNICO CORSO STRUTTURATO IN QUESTO MODO E COMPRENDE:
(1) Il Corso Top;
(2) Visita presso alcune aziende specializzate del settore, per capire come scegliere:
(a) FARINA, presso un Molino (per assistere a tutte le fasi della produzione della farina); (*)
(b) FORNO ED IMPASTATRICE, presso le più importanti aziende italiane del settore “equipments”; (*)
(c) TOPPINGS E POMODORO presso alcune tra le aziende italiane più rinomate del settore alimentare. (*)
(3) Una consulenza di un architetto specializzato nella realizzazione di pizzerie, per la creazione del tuo progetto. Solo nel caso in cui tu abbia già il locale ovviamente.
Nella consulenza è compresa la personalizzazione del tuo progetto comprensiva l’elaborazione dei protocolli di lavoro per te e/o i tuoi dipendenti.
(*) i voli, gli spostamenti (compreso l’eventuale noleggio di una macchina), il vitto e l’alloggio per il periodo della consulenza, non sono compresi nel prezzo sopra indicato.