fbpx

Cristiano Garbarino

...inizia il tuo Percorso

Ciao, mi chiamo Cristiano Garbarino, tra poco potrei diventare il tuo maestro qui a Percorsi di Pizza.

Ho deciso di avere un sito, oltre che per pubblicizzare i miei corsi di pizza, principalmente perché mosso dalla speranza/volontà di riuscire a dare il mio contributo alla diffusione della cultura della ‘BUONA PIZZA’.

Ti ho convinto? 

Ancora no, lo immaginavo. 🙂

 

Roma offre una vastissima gamma di pizze e pizzerie, ti basti pensare che sono a Roma ce ne sono circa 14.000.

Molti nuovi pizzaioli purtroppo, non hanno una formazione adeguata ed hanno contribuito, loro malgrado, alla proliferazione di pizzerie di bassa (a volte, bassissima) qualità.

Come Pizzaiolo Appassionato, Tecnico Specializzato e Campione Mondiale della Pizza, intervengo offrendo Corsi & Consulenze in tutto il mondo, a chiunque ne abbia la necessita’.

Il mio obiettivo è quello di condividere la mia conoscenza con persone disposte a dedicare una parte del loro tempo ed un pochino del loro denaro, per imparare e migliorare le loro capacità in questo settore.

Così, il corso di pizza diventa un “Percorso” per affinare le propria abilità nella creazione della miglior Pizza alla Romana Possibile.

Ti aspetto, non perdere altro tempo…il futuro si costruisce da subito, un giorno per volta.

Iscriviti Adesso al Prossimo Corso e Inizia il tuo Percorso.

il Curriculum

1° Classificato al Campionato Mondiale della Pizza (Parma 2018, World Pizza Team);

 

4° Classificato al Campionato Mondiale della Pizza (Parma 2015, Pizza in Teglia);

 

4° Classificato al The International Pizza Expo (Las Vegas 2019, Roman Pizza division, Pizza al Taglio);

 

5° Classificato al Campionato del Mondo di Pizza (Rimini 2023, Pizza in Teglia);

 

Consulente e Formatore in Italia e nel Mondo

 

Componente della giuria internazionale presente al Trophée du Meilleur Pizzaiolo Méditerranée 2017,

 

Docente e fondatore presso Percorsi di Pizza  e Pizza al Taglio Academy (2013, corsi per pizzaioli a Roma);

 

Docente presso Iscom Formazione – Modena;

 

Tecnico/Dimostratore/Collaboratore presso Molini Pivetti – Renazzo,

 

Tecnico/Dimostratore/Collaboratore presso Molini Spigadoro – Spoleto,

 

Collaboratore presso Castelli Forni – Roma,

 

Collaboratore presso Italforni – Pesaro (PU).