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Partecipa al CORSO FULL IMMERSION SULLA
PIZZA ROMANA
(TEGLIA, pala, pinsa)
e diventa un esperto anche tu in 5 giorni

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CORSO Pizza alla Romana (Teglia - Pala - Pinsa)

Giorni
Ore
Minuti
Secondi

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Se ti ritrovi in una di queste 4 situazioni

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Stai cercando un nuovo settore nel quale investire?

Il settore della pizza è uno dei pochi settori ad essersi addirittura rafforzato negli ultimi 2 anni

Il tuo lavoro non ti soddisfa più?

Non ricevi più stimoli dal tuo attuale lavoro ed hai deciso di cambiare?

Hai finalmente rispolverato quel vecchio desiderio di metterti a lavorare in proprio?

Era lì, chiuso in un cassetto mai chiuso, giusto?

Hai deciso di avviare una Pizzeria Romana all'estero?

FINALMENTE, è arrivato il momento giusto…

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Cristiano Garbarino

Maestro per passione

– Innamorato della Pizza e degli Impasti ad alta Digeribilità e dei Cereali…tutti, nessuno escluso

– Pizzaiolo da 20 anni

– Giudice Internazionale nelle Manifestazioni della Pizza 

– Campione Mondiale della Pizza 2018 (1°Classificato al WorldPizzaTeam)

– Specialista nella realizzazione di Mix Personalizzati

– Cultore dell’ottimizzazione dei tempi di lavoro

– Consulente per avviamenti di Pizzerie in tutto il mondo

– Tecnico, Dimostratore e Collaboratore delle più prestigiose aziende del settore della Pizza

Cristiano Garbarino

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Ecco Perchè imparerai

1) Il corso si svolge all'interno di un laboratorio attrezzato con le migliori attrezzature professionali

per facilitare al massimo il livello di apprendimento, dalla produzione della pizza alla routine lavorativa.

2) Pratica "Full Immersion"

6 ore al giorno per 5 giorni consecutivi.

3) Metodo "Learn By Doing"

Impara facendo è il “Mantra” di Pizza al Taglio Academy. Pratica + Teoria Applicata = Apprendimento.

4) Iscrizioni a numero chiuso

I corsi sono concepiti per avere al massimo 7 studenti alla volta

5) Personalizzazione del tuo Mix di farine

Durante il corso imparerai a capire perché, come e quali farine usare per personalizzare il tuo Mix di Farine, per rendere unica la Pizza.

6) Non è necessario aver avuto esperienze nel mondo della pizza

intendiamoci, l’esperienza non si può acquistare con un corso, ma un corso progettato in questa maniera facilita l’apprendimento anche a chi non ha alcuna esperienza nel settore.

Ecco cosa imparerai

1) A fare la Pizza al Taglio alla Romana

che abbia le giuste caratteristiche di croccantezza, digeribilità, leggerezza…e che sia ben condita naturalmente.

2) A capire come utilizzare vari tipi di Farine

si perché, per chi non lo immaginasse, le farine vanno prima studiate e capite e solo dopo vanno utilizzate. Infatti ogni prodotti da realizzare, ha una sua farina “più adatta”

3) A gestire gli Impasti ad Alta Idratazione

attraverso la tecnica di manipolazione più adatta e imparerai ad ottimizzare “il ciclo del freddo” per migliorare la digeribilità della tua pizza.

4) A capire come personalizzare il tuo Mix

La diretta conseguenza della conoscenza è la consapevolezza di poter essere unico e quindi poter proporre un impasto totalmente personalizzato.

5) A bilanciare costi e condimenti

Il Food Cost è alla base della gestione dei prezzi di vendita, è necessario saperlo calcolare…durante il corso imparerai a capirlo.

Ecco Perchè imparerai

1) Il corso si svolge all'interno di un laboratorio attrezzato con le migliori attrezzature professionali

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2) Pratica "Full Immersion"

6 ore al giorno per 5 giorni consecutivi.

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5) Personalizzazione del tuo Mix di farine

Durante il corso imparerai a capire perché, come e quali farine usare per personalizzare il tuo Mix di Farine, per rendere unica la Pizza.

6) Non è necessario aver avuto esperienze nel mondo della pizza

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Ecco cosa imparerai

1) A fare la Pizza al Taglio alla Romana

che abbia le giuste caratteristiche di croccantezza, digeribilità, leggerezza…e che sia ben condita naturalmente.

2) A capire come utilizzare vari tipi di Farine

si perché, per chi non lo immaginasse, le farine vanno prima studiate e capite e solo dopo vanno utilizzate. Infatti ogni prodotti da realizzare, ha una sua farina “più adatta”

3) A gestire gli Impasti ad Alta Idratazione

attraverso la tecnica di manipolazione più adatta e imparerai ad ottimizzare “il ciclo del freddo” per migliorare la digeribilità della tua pizza.

4) A capire come personalizzare il tuo Mix

La diretta conseguenza della conoscenza è la consapevolezza di poter essere unico e quindi poter proporre un impasto totalmente personalizzato.

5) A bilanciare costi e condimenti

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Guarda cosa dicono gli Ex-Corsisti a proposito della loro esperienza con Cristiano

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quanto costa

CORSO PIZZA AL TAGLIO ALLA ROMANA (in Teglia)

Pizza al Taglio Academy
1200
00
tasse incluse
  • 5 giorni
  • Full Immersion
  • dalle 10:00 alle 16:00 NO STOP
Clicca su
"RICHIEDI PIU' INFO"
e scopri di più
oppure clicca sul pulsante PayPal "Sì, voglio iscrivermi adesso"
ed iscriviti subito al corso PTA
Porta un amico e risparmia 100,00€
(Se iscriverai 1 o più persone al corso insieme a te, riceverai uno sconto di 100€ per ognuno di loro. Approfittane !!!)

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Compila i campi qui sotto e ricevi una telefonata entro 24 ore per avere tutte le informazioni sul
CORSO PIZZA ALLA ROMANA IN TEGLIA

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by Cristiano Garbarino
Cristiano Garbarino
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