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TI appassiona la pizza al taglio alla romana ?

partecipa al master full immersion PTA e diventa un esperto anche tu

3° EDIZIONE - MASTER sulla Pizza al Taglio alla Romana in Teglia

Giorni
Ore
Minuti
Secondi

Se ti ritrovi in una di queste 4 situazioni

Vuoi ampliare la proposta del tuo locale

Quale migliore occasione per investire nella tua formazione

Desideri scoprire nuovi abbinamenti

Chi non ha mai desiderato di poter sperimentare nuovi abbinamenti sulla pizza ???

Non sei soddisfatto del tuo impasto

Magari dopo tanti anni hai voglia di apportare alcune modifiche...

Progetti di investire nel settore della Pizza al Taglio

Certo, non è il tua specializzazione, ma chissà da quanto tempo pianifichi questa possibilità

hai solo 4 passi da fare.
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Organizzati per i 3 giorni del Master

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Puoi farlo già adesso cliccando sul pulsante “Sì, voglio iscrivermi adesso” 

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Cristiano Garbarino

Maestro per passione

– Innamorato della Pizza e degli Impasti ad alta Digeribilità

– Sedotto dai Cereali…tutti, nessuno escluso

– Campione Mondiale della Pizza 2018

– Specialista nella realizzazione di Mix Personalizzati

– Cultore dell’ottimizzazione dei tempi di lavoro

– Consulente per avviamenti di Pizzerie in tutto il mondo

– Tecnico, Dimostratore e Collaboratore delle più prestigiose aziende del settore della Pizza

– Stregato dal Marketing Digitale

Ecco Perchè imparerai

1) Il corso si svolge all'interno di un laboratorio attrezzato con le migliori attrezzature professionali

per facilitare al massimo il livello di apprendimento, dalla produzione della pizza alla routine lavorativa.

2) 24 ore di pratica "Full Immersion"

8 ore al giorno per 3 giorni consecutivi.

3) Metodo "Learn By Doing"

Impara facendo è il "Mantra" di Pizza al Taglio Academy.
Pratica + Teoria Applicata = Apprendimento.

4) Iscrizioni a numero chiuso

I corsi sono concepiti per avere al massimo 10 studenti alla volta ed 1 Maestro ogni 5 corsisti

5) Personalizzazione del tuo Mix di farine

Durante il corso imparerai a capire perchè, come e quali farine usare per personalizzare il tuo Mix di Farine, per rendere unica la Pizza.

6) Non è necessario aver avuto esperienze nel mondo della pizza

intendiamoci, l'esperienza non si può acquistare con un corso, ma un corso progettato in questa maniera facilita l'apprendimento anche a chi non ha alcuna esperienza nel settore.

...ed ecco Cosa imparerai

A fare la Pizza al Taglio alla Romana

che abbia le giuste caratteristiche di croccantezza, digeribilità, leggerezza...e che sia ben condita naturalmente.

A capire ed utilizzare vari tipi di Farine

si perché, per chi non lo immaginasse, le farine vanno prima studiate e capite e solo dopo vanno utilizzate.
Infatti ogni prodotti ha una sua farina "più indicata".

A gestire gli Impasti ad Alta Idratazione

attraverso la tecnica di manipolazione più adatta e imparerai ad ottimizzare "il ciclo del freddo" per migliorare la digeribilità della tua pizza.

A capire come personalizzare il tuo Mix

La diretta conseguenza della conoscenza è la consapevolezza di poter essere unico e quindi poter proporre un impasto totalmente personalizzato.

A bilanciare costi e condimenti

Il Food Cost è alla base della gestione dei prezzi di vendita, è necessario saperlo calcolare...durante il corso imparerai a capirlo.

Guarda cosa dicono gli Ex-Corsisti a proposito della loro esperienza con Cristiano

quanto costa

MASTER PTA

Pizza al Taglio Academy
747
00
(PREZZO FINALE - TASSE COPRESE)
  • 3 giorni
  • Full Immersion
  • dalle 10:00 alle 16:00 NO STOP
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Porta un amico e risparmia 100,00€

(Se iscriverai 1 o più persone al corso insieme a te, riceverai uno sconto di 100€ per ognuno di loro. Approfittane !!!)

 

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Percorsi di Pizza & Pizza al Taglio Academy
by Cristiano Garbarino
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