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Hai il coraggio di cambiare il tuo futuro?

Investi in te stesso. Investi nella tua formazione. Investi in Pizza al Taglio academy

PESARO| 21/25 giugno 2021

Il prossimo Corso PTA
sulla Pizza al Taglio alla Romana

Giorni
Ore
Minuti
Secondi

Se ti ritrovi in una di queste 4 situazioni

Stufo del tuo attuale lavoro

Magari dopo tanti anni hai perso la giusta motivazione per affrontare al meglio il tuo attuale lavoro...

Desideroso di lavorare in proprio

Chi non ha mai desiderato di poter lavorare in proprio?
Forse è arrivato il momento giusto!!!

Progetti di investire nel settore della Pizza

Certo, non è il tuo lavoro, ma chissà da quanto tempo pianifichi questa possibilità

Sogni di lavorare all'estero

Quale migliore occasione per investire nella tua formazione e realizzare il tuo desiderio

hai solo 4 passi da fare. Non Rimandare

Pianificare la tua Strategia

Pianifica cosa fare prima di cominciare a fare.

Identificare gli Ostacoli

E' il secondo passo del tuo Percorso.

Chiarire i tuoi obiettivi

Definisci dove vuoi arrivare.

Agire

Agisci!!!
Magari ci vorrà un po' di tempo, ma se mai inizi, mai arrivi.

Cristiano Garbarino

Maestro per passione

– Innamorato della Pizza e degli Impasti ad alta Digeribilità

– Sedotto dai Cereali…tutti, nessuno escluso

– Campione Mondiale della Pizza 2018

– Specialista nella realizzazione di Mix Personalizzati

– Cultore dell’ottimizzazione dei tempi di lavoro

– Consulente per avviamenti di Pizzerie in tutto il mondo

– Tecnico, Dimostratore e Collaboratore delle più prestigiose aziende del settore della Pizza

– Stregato dal Marketing Digitale

Ecco Perchè imparerai

1 - Il corso si svolge all'interno di un laboratorio attrezzato con le migliori attrezzature professionali

per facilitare al massimo il livello di apprendimento, dalla produzione della pizza alla routine lavorativa.

2 - 80 ore di pratica "Full Immersion"

8 ore al giorno per 5 giorni consecutivi, sono il minimo indispensabile per iniziare il tuo percorso.

3 - Metodo "Learn By Doing"

Impara facendo è il "Mantra" di Pizza al Taglio Academy.
Pratica + Teoria Applicata = Apprendimento.

4 - Iscrizioni a numero chiuso

I corsi sono concepiti per avere al massimo 10 studenti alla volta e, quando possibile,1 Maestro ogni 5 corsisti.

5 - Interventi di Relatori di varie discipline

La pizzeria 4.0 deve essere gestita con competenza anche in ambito di Fisco, Legge, Comunicazione e Marketing.
Ogni giorno si alterneranno 1 Architetto, 1 Consulente Fiscale, 1 Consulente Legale, 1 esperto di Social Marketing ed 1 Esperto di Business Plan che, attraverso brevi pillole quotidiane, ti aiuteranno ad acquisire competenze manageriali che saranno utili per la gestione della pizzeria.

6 - Non è necessario aver avuto esperienze nel mondo della pizza

intendiamoci, l'esperienza non si può acquistare con un corso, ma un corso progettato in questa maniera facilita l'apprendimento anche a chi non ha alcuna esperienza nel settore.

...ed ecco Cosa imparerai

A fare la Pizza al Taglio alla Romana

che abbia le giuste caratteristiche di croccantezza, digeribilità, leggerezza...e che sia ben condita naturalmente.

A capire ed utilizzare vari tipi di Farine

si perché, per chi non lo immaginasse, le farine vanno prima studiate e capite e solo dopo, utilizzate.

A capire come personalizzare il tuo Mix

La diretta conseguenza della conoscenza è la consapevolezza di poter essere unico e quindi poter proporre un impasto totalmente personalizzato.

A bilanciare costi e condimenti

Il Food Cost è alla base della gestione dei prezzi di vendita, è necessario saperlo calcolare...durante il corso imparerai a capirlo.

A gestire ed ottimizzare i tempi e gli spazi di lavoro

Pizzeria non vuol dire solo fare la Pizza, ma anche gestire Acquisti, Personale, Attrezzature, Tempi, spazi, Comunicazione, Social Media, Costi e Ricavi e molto altro ancora.
Imparerai a "disegnare" la tua routine lavorativa, dalla produzione, alla comunicazione, alla vendita.

Non solo pizza, ma anche discipline manageriali

Si alterneranno uno ogni giorno con delle "pillole" per illustrarti queste discipline

Avv.Elide Caputi

Avvocato e consulente legale

Diletta Beligotti

Esperta in Social Media Marketing

Arch.Giovanni Antignano

Architetto

Dott.Giuseppe Papa

commercialista e consulente fiscale

Dott.Fabio Polidoro

Esperto in creazione d'impresa e business plan

Guarda cosa dicono gli Ex-Corsisti a proposito della loro esperienza con Cristiano

il prezzo del
corso PTA

Corso PTA

1247
  • Divisa Pizzaiolo se ti iscrivi entro il 31.05.21
  • Acconto prenotazione 490€
  • Saldo entro l'inizio del corso
  • Dopo il 31.05.21 aumento del prezzo del corso e pagamento in un'unica soluzione per prenotare il tuo posto
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e risparmia 200€ !!

Se porti un amico con te che si iscriverà al corso, risparmierai 200€.

Se ne porti 2 oltre te, risparmierai 300€.

Approfittane.

 

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del prossimo corso
sulla Pizza al Taglio alla Romana

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Percorsi di Pizza & Pizza al Taglio Academy
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